Мир Гарри Поттера

Объявление

РОЛКА ПЕРЕЕХАЛА http://magia.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера » Регистрация участников » Патронусы

Патронусы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Значит так, люди,отвечаем на вопросы, а я вам говорю, какой у кого патронус (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Вопросы (Это типо история)

Вы шли по коридорам Московского Министерства Магии. Ещё пару этажей уровнем ниже… Налево, вперёд, направо, снова направо… Вот она, прямо перед вами – заветная дверь в отдел регистрации образных заклятий. Вам предстоит зарегистрировать свой образ Защитника… Вы входите. Комиссия небольшая, и, кажется, не очень страшная – бабулька из того типа, что обычно таскают за собой тележки по московским улицам, но всё же более добрая, дородный мужчина с необычайно густым волосяным покровом и маленькими глазками, и старичок, настолько древний, что на лице у него уже выросли грибы, а в бороде свила себе гнездо какая-то крохотная сине-зелёная птичка.
Должно быть, главным в этой комиссии был именно старикашка. Он поднял на вас мраморно-серые глаза, и монотонно забормотал: «Вопросы, которые вы услышите далее, будут до неожиданности банальными. Старайтесь отвечать, не задумываясь. И выбирайте то, что ближе вашему сердцу, а не мозгам…»

Теперь заговорила старушенция. «Начнём с самого банального. Итак, выберите цвет!» — Прошамкала она.

Кроваво-красный

Огненно-алый

Оранжевый

Жёлтый

Золотой

Зелёный

Болотно-зелёный

Cиний

Небесно-голубой

Фиолетовый

Чёрный

Белый

Серебристый

Женщина продолжала: «А теперь любимую цифру... Или число…»

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Мощный волосатый мужчина почему-то очень широко заулыбался. А затем проговорил приятным голосом. «Замечательно. А чем Вы предпочитаете заниматься по ночам, товарищ?»

Спать, товарищ.

А вот я люблю спать не только по ночам, товарищ!

А мне нравится смотреть на ночное небо из окна и думать о чём-то загадочном и недостижимом...

Не поверишь... Я пишу по ночам!.. Стихи, прозу... Или просто записываю свои умные мысли.

Я думаю. И, как это ни прискорбно, в моих мыслях нет ни одного просвета... Всё крайне мрачно, мой дорогой друг.

Обожаю гулять по ночам. И чувствовать, как ночной ветер развевает мои волосы, разнося повсюду неповторимый ночной запах...

Нет ничего лучше, чем провести ночь с любимым человеком. Наедине или с компанией, в доме или на улице, молча или беседую — всё равно. Лишь бы быть с ним.

Я пытаюсь уснуть в своей постели, господа, но не всегда получается сразу — мысли о завтрашнем дне, о том, каким он будет, и что меня ждёт, не дают мне покою... Я в сладостном предвкушении, в нетерпении.

Я тоже не могу уснуть полночи, товарищи... Но только вот мысль о завтрашнем дне меня пугает. каждый день меня окружает столько опасного, страшного, неизведанного... Люди так жестоки... Я в ужасе и смятении.

Я строю козни!.. Хе-хе-хе... И мечтаю о том, что мои враги завтра будут валяться поверженными, исковерканными у моих ног...!

Я жду рассвета, милые друзья.  Нет ничего прекраснее на свете, чем рассвет, и я не могу лечь спать, не увидев его в который раз...

Я смотрю увлекательнейшие и захватывающие сны, дорогие мои.

Сексом занимаюсь обычно. )

Мужчина просто расплылся в улыбке. «Итак, дальше. На каком музыкальном инструменте Вам было бы приятнее всего научиться играть?»

Вряд ли у меня получится научиться... Так что не буду зря сыпать словами...

На скрипке. Да, чёрт возьми, это создание Дьявола прекрасно...

На арфе... Она прелестна и изысканна.

На флейте. Она нежна и так невинна...

Контрабас, однозначно!! )

Гитара. Или электрогитара... Или бас-гитара. В общем, гитара.

Труба... Ну разве эти могучие раскаты, что она способна издавать, не великолепны?..

Фагот или кларнет. Истинная красота звуков.

На челесте. Инструмент этот просто волшебен...

На ударной установке!! Реально круто. )

На органе. Комментарии, надеюсь, не нужны?..

На барабане... Знаете, такой большой... Чтоб так БУММ!!!! Мне так нравится это БУММ, я вам передать не могу... )

На ксилофоне. Приятный инструмент.

Мужик сиял. И продолжал, при этом звуки его голоса становились всё громче, сильнее и мелодичнее. «Превосходно, далее...! Что предпочитаете читать?»

Классика вечна. В ней всё — вечные ценности и вечная мудрость. А рукописи вообще не горят.

Фантастика!.. Инопланетные цивилизации и наш мир через века... Это манит.

Фэнтези. Нет ничего красивее, чем сладкие мечты о потрясающей воображение, необыкновенной параллельной реальности.

Мистика... О том, что совсем рядом. О том, что нам нельзя знать. То, что пугает, но приводит в состояние крайнего любопытства.

УжОстеги!!!! Особенно современных писателей. Очень-очень смахивает на нашу развращённую и кровавую реальность, в которой надо жить и участвовать.

Приключения! Это для меня! Ощущаешь себя на месте героя, аж дух захватывает...

Романтика... Любовь, бывает, даёт начало очень сложным психологическим взаимодействием. Про это приятно читать.

Что-нибудь из сентиментализма... А вообще говоря, я больше люблю читать стихи...

Произведения древних. Там — настоящие герои и подвиги, подлинные описания батальных сцен. Это для меня.

Предпочитаю публицистику. Газета по утрам... Или в туалете... )

Читаю то, что друзья посоветуют.  Это всегда разный тип... Но это всегда интересно читать!

Читаю в основном произведения современных писателей. Реалистичные... Там я нахожу то, что меня заботит в данный момент.

Журналы... Глянцевые. О моде, звёздах, сплетнях...

Хорошо. Очень хорошо, друг. Позвольте, я задам вам свой последний вопрос. Если, не дай Бог, Вам придётся проводить дуэль с недругом, какое оружие вы предпочтёте?»

Револьвер, сударь. Чёрный револьвер. И пусть судьба решит всё.

Рапиру, тончайшую, острейшую и лёгкую. Пусть смерть его будет лёгкой.

Меч. Длинный, мощный… Просто и надёжно. Плюс мои боевые навыки – и от противника не останется и мокрого места.

Кинжал. Совсем небольшой, но поражающий насмерть с одного удара. Всё быстро, мимолётно.

Топор!! Огромный и тяжёлый, чтоб было чем размахнуться.

Шпага. С удобным и красивым эфесом, наточенным лезвием.  Но самое главное моё оружие – моя храбрость.

Кнут… Я не люблю убивать. Мне достаточно поиграть с противником и унизить его, чтоб он осознал всё в полной мере.

Катана. Хм… No comments.

Что угодно! Лучше всего автомат с разрывными пулями, только дайте я его прикончу!!

Какое оружие?! Может, лучше на руках махач устроить?

Я в оружии не нуждаюсь… Я сражу противника наповал в словесном поединке.

Я не участвую в дуэлях. А если и придётся… То я сдамся. Я не принимаю такое понятие, как война и убийство.

П**дец!! Я убегу…

Теперь снова захрипел старичок. «Это будет немного сложнее, но перенапрягать свой ум вам, не смотря ни на что, не придётся. Просто охарактеризуйте то существо, которое я вам назову, одним словом. Всего один вопрос. Готовы?»

«Итак… Человек, которого вы любите (могли бы полюбить)?»

Нежный и ласковый.

Страстный и обворожительный.

Прекрасный и верный.

Сексуальный и загадочный.

Весёлый и добрый.

Сильный и обаятельный.

Дерзкий и умный.

Невозмутимый и неунывающий.

Красивый и преданный.

Великодушный и мудрый.

Милый и скромный.

Прелестный и очаровательный.

Терпеливый и послушный

«Благодарю Вас…» — Произнёс дедок почти шёпотом. И в тот же миг сияние застелило кабинет по проверке и регистрации образных заклятий. Вот он, Ваш Защитник.

Отвечаем!!! Иначе вам нельзя писать к другим факультетам

0

2

Серебристый
9
Я пытаюсь уснуть в своей постели, господа, но не всегда получается сразу — мысли о завтрашнем дне, о том, каким он будет, и что меня ждёт, не дают мне покою... Я в сладостном предвкушении, в нетерпении.

Гитара. Или электрогитара... Или бас-гитара. В общем, гитара.

Фэнтези. Нет ничего красивее, чем сладкие мечты о потрясающей воображение, необыкновенной параллельной реальности.

Меч. Длинный, мощный… Просто и надёжно. Плюс мои боевые навыки – и от противника не останется и мокрого места.

Сильный и обаятельный.

0

3

У меня Собака

0

4

Немного постояв Алекс поочередно нарисовал - синую кляку и цифру семь.... немного погодя Алекс понял что у него нет выхода и сказал
Обожаю гулять по ночам. И чувствовать, как ночной ветер развевает мои волосы, разнося повсюду неповторимый ночной запах...
Потом он нарисовал скрипку, какого то инопланетянина (фантастика)
опять пришлось заговорить -
Я не участвую в дуэлях. А если и придётся… То я сдамся. Я не принимаю такое понятие, как война и убийство.
Нежный и ласковый.

0

5

Алекс волк!

0

6

спасибо)) я так и знал))))

0

7

Золотой

3

Спать, товарищ.

Гитара. Или электрогитара... Или бас-гитара. В общем, гитара

Фантастика!.. Инопланетные цивилизации и наш мир через века... Это манит.

Что угодно! Лучше всего автомат с разрывными пулями, только дайте я его прикончу!!

Сильный и обаятельный.

0

8

Лис! Кошка

0

9

1.Серебристый
2.12
3.Обожаю гулять по ночам. И чувствовать, как ночной ветер развевает мои волосы, разнося повсюду неповторимый ночной запах...
4.Скрипка...На скрипке. Да, чёрт возьми, это создание Дьявола прекрасно... Я кстати на скрипке по реалу играю)))
5.Фэнтези
6.Кнут… Я не люблю убивать. Мне достаточно поиграть с противником и унизить его, чтоб он осознал всё в полной мере
7.Нежный и ласковый.

0

10

Этель Щенок

0

11

Ути какая лапуся)))Спасибо)))

0

12

1.золотой
2.7
3.Обожаю гулять под дождем